- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Check In merkt man das hier mehr Service als gewöhnlich geboten wird. Wir wurden gebeten Platz zu nehmen, es wurde ein Begrüßungsdrink und Gruß aus der Küche gebracht, die Anmeldeformulare waren bereits ausgefüllt, es fehlte nur noch unsere Unterschrift und ein Traumaufenthalt konnte beginnen. Unser Zimmer (WABI) war sehr groß, TV, Safe, Minibar, Bad und WC getrennt. Das Highlight war die Terrasse mit 2 Liegen mit Blick in den Garten. Das Hotel hat einen ausreichend großen Thermen und Saunabereich, Fitnessraum, Sportbecken und mehrere Ruhezonen wo ganztägig Säfte und Ayurvedatees zur freien Entnahme bereitstehen. In einigen Fernöstlich gestalteten Ruhebereichen standen Komfortliegen mit weichen Auflagen und Decken, überall duftete es dezent da selbst in den Gängen Duftlampen ausgesuchten Duft Öle verdampften. Für uns war das absolute Highlight die Küche und das Service. In unserem Paket war Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen und Ganztägig Säfte und Tees enthalten. Wir hatten das Glück sowohl das 4 Gang Menü als auch die Kombination aus Vor und Nachspeisenbuffet und servierter Hauptspeise zu genießen. Das Vorspeisenbuffet hat in seiner Reichhaltigkeit und Qualität alles bisher in Hotels erhaltene bei weitem übertroffen. Schrimps, Kaviar, vielfältige Fischsorten, Tartar, Sülze, Roastbeef etc. Die Servierten Hauptspeisen in Sternequalität serviert von einem extrem aufmerksamen Personal. Aus unserer Sicht ein TOP Hotel - wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut