Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit über zehn Jahre in dieses Hotel. Vom ersten Tag an pure Erholung. Das Personal sehr freundlich. Mittlerweile haben wir auch unser Stammzimmer. Die Küche ist einfach nur herrlich. Danke an den Küchenchef.Auch gefällt mir das überall Duftlampen sind und Blumen. Der Wellnesbereich riecht durch die Räucherstäbchen gut und die Ajuvedischen Anwendungen ein Traum. Die Ruhe im ganzen Haus ist sehr erholsam. Auch finden wir die Musikalische Unterhaltung an manchen Abenden sehr unterhaltsam. Genießen ist in diesem Haus kein Problem. Für Kinder eher uninteressant. Aber ich finde das auch gut so. Obwohl wir stolze Großeltern sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Egal welche .

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche ein Gedicht. Freuen uns schon sehr auf das nächste mal.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hatten einmal Pech mit der Sauberkeit des Zimmers. Nach Reklamation sofort Zimmertausch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ( Wirlpool) gehört einmal in den Fugen von Algen gereinigt. Aber sonst alles wimderbar. Sauna Bereich toll.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Frau Iris! Ein ganz großes "Dankeschön" an SIE, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Gerne gebe ich Ihre wunderbare Bewertung unserer Leistungen an unser gesamtes Team weiter! Und, wir freuen uns darauf, wenn wir das nächste Mal wieder verwöhnen und begeistern dürfen! Herzlichst Ihr Erwin Paierl