Das Hotel ist einfach perfekt. Die Zimmer, besonders die Asiatischen, sind großzügig und schön eingerichtet. Das Essen ist exzellent und der Beauty- und Wellnessbereich ist wirklich entspannend. Das Angebot ist komplett - von geführtem Saunaerlebnis, über Nordic Walken bis hin zu Gymnastik und, und ... Betreffend Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Einschränkungen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir haben das asiatische Zimmer - Wabi - gebucht. War alles perfekt
Es gibt ein gut unterteiltes Restaurant, wo das Frühstück und das Abendessen ist. Ansonsten gibt es einen Bereich für Snaks und die Bar. Es ist alles total sauber und gepflegt. Der Küchenstil ist landestypisch mit ab und zum asiatischem Einschlag. Es sind sehr gemütliche Räumlichkeiten
Habe selten ein so freundliches Personal gesehen. Vom Zimmermädchen, über den Sommelier bis hin zum Chefkoch - einfach super
Schöne Ausflugsmöglichkeiten, ein Golfplatz, ein Tennisplatz - alles in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Freizeitnagebot kann man gar nicht alle nutzen - soviel wird angeboten Es gibt genug Liegestühle. Der Außenpool ist für meine Begriffe ein bisschen klein. Aber nachdem ich eh immer allein im Wasser war, hat es fürs Schwimmen auch gereicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|