Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat einfach alles gestimmt. Wir, 3 Paare und ein kleiner Hund, haben den Thermenhof Paierl im Jänner 2014 besucht und waren allesamt begeistert. Wir wurden herzlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich hat für die Anzahl der Gäste die richtige Größe und auch das Angebot an Behandlungen ist beachtlich. Stets wurden wir vom Personal freundlich gegrüßt. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Brot, Säfte, Aufschnitte,... frisch gebratene Eier uvm. Mittags gibt es im Restaurant Snacks in Form von einem Salatbuffet sowie einer regionalen und einer Asiatischen Spezialität. Und natürlich herrliche Kuchen Das Abendessen hat uns besonders gefallen. Die Auswahl der Hauptspeisen war gut zusammengestellt, für jeden war etwas dabei. Und das ein oder andere nette Gespräch mit dem Restaurantleiter und Sommelier gabs auch. Und das Beste kommt zum Schluss: die Bar. Tolle krative Cocktails, sowie große Auswahl an Spirituosen. Ab dem zweiten Abend hat der nette Barkeeper uns schon einen Tisch reserviert. Meine Bewertung klingt vielleicht übertrieben, aber für uns war es einfach perfekt. Ein familiäres schönes Hotel, zum Entspannen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und wir Sie begeistern und verwöhnen durften. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Wir alle wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, lieben Dank auch für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Auf ein Wiedersehen freut sich das Thermenhof-Team!