- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurden wir sehr enttäuscht von der Anlage .Letztes Jahr waren wir in der Anlage und waren sowas von zurfrieden deswegen waren wir auch dieses Jahr wieder da ,aber wir waren geschockt 😯 die Anlage total ungepflegt die Zimmer total herunter gekommen jedes Mal das Dummer Strand Personal die nicht in der Lage waren die Musik umzustellen das einzig positive war das Restaurant aber dann hört das auch schon auf letztes Jahr haben wir das gleiche Zimmer das Paket immer noch defekt die Balkon Tür ging nicht zu Mann musste das immer abschließen das es nicht aufgeht das fliegen Gitter war sowas von undicht dann kann Mann es auch weglassen das Bad Schimmel die Zimmer feucht wo der Putz und Farbe schon abgeht im Internet Posen die mit Regen Dusche und eine großen Fernseher aber leider auch nicht ich rate den Besitzer einfach mal eine Renovierung und nicht eine Anlage zu kaufen wenn Mann die eine nicht mal renovieren kann der Preis ist einfach überteuert ich kann die Anlage wirklich nicht empfehlen es gibt bestimmt für das Geld schöneres .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |