MH (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So unterirdisch kann man gar nicht denken!!

Sehr schlecht

Bitte Finger weg von diesem Motel, die Bilder sind alle Fake! Denke: - "Es war einmal... ein Hotel!" Bitte nicht reinfallen! Der Laden ist unterirdisch. Nichts für Kinder! Nicht für Menschen...! Das Bad stank abgöttisch und war verschimmelt! Das Essen stank ebenso und alles war hochgradig dreckig! Nicht mal Tiere hätten hier übernachtet! Warum werden die Hotels eigentlich nicht Vorort überprüft??? Wirklich Traurig, da können die Menschen lieber Zuhause Urlaub machen! Und ich frage mich seitdem auch, wie manche Menschen das Hotel für gut bewerten! Seeeeeehr fraglich! 0,00000 🌟

• Sehr schlecht
  • Ein Albtraum. Die Bettlacken hatten Flecken. Das Bad war ohne Worte. Die Duschkabine hatte überall Schimmel. Es war zudem defekt! Die Schiebetür ließ sich nicht schieben! Der Toilettendeckel sowie auch die Spülung waren defekt! Das schlimmste war allerdings der Gestank! Man konnte den nichtmal definieren! Wir haben nichts gegen altes Mobiliar, das wäre absolut in Ordnung gewesen! Unser größtes Problem war hier die Hygiene, die wir leider in keinem Bereich des Motels sehen konnten! 0,00000 Sterne 🌟

• Sehr schlecht
  • Das Essen war auch ohne Worte! Was es genau gewesen ist, dass musste man ersteinmal erraten! Es gab aufjedenfall warme Wassermelonen! Das Besteck und die Teller hatten fast alle Flecken. Bitte nicht hinter die Theke schauen, sonst hat man keinen Hunger mehr! Keine Kühlung und Wärmebehälter vorhanden! Das bei Temperaturen über 40 Grad! Und das Beste kommt zum Schluss - keine Getränke aus Flaschen! Wir hatten All inklusive. 0,00000 🌟

• Sehr schlecht
  • Keiner trug eine Arbeitskleidung. Alle waren nur am quatschen oder am Handy! Die Tische reinigten sich von selbst! Keiner lächelte und geschweige denn unterhielt sich anständig! Es gab Selbstbedienung! Ein Urlaub für Zombies! 0,00000 🌟

• Sehr schlecht
  • Alles Abzocke hoch '10. Es gibt nur wenige Geschäfte und Restaurants die Alanya bißchen schöner machen! 1 🌟 für die anständig gebliebenen Einwohner!

• Wellness
    • Sport

Wo??????? Der Pool war milchig! Und die Katzen tranken aus dem Pool! Manche Menschen können es aber als eine Art Freizeitangebot ansehen! 0 🌟 ...Der Strand war jedoch wirklich gut! Apropo Strand: Es gibt kein Durchgang vom Hotel zum Strand! Der Besitzer hat es weitervermietet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023