Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorrad Urlaub perfekt im Hotel Azalea

Sehr modernes Hotel mit perfekter Küche und familiärer Unterbringung. Perfekt geeignet für Motorradausflüge ins Trentino oder ins benachbarte Südtirol. Frühstücksbuffet sehr reichlich auch mit Bioprodukten. Das viergängige Abendmenü ist hervorragend und auch ein vegetarisches Menü ist dabei. Auch der Kellner hat uns einige male zum schmunzeln gebracht. Die anderen Gäste waren auch mit dem Motorrad da, und einige mit dem Fahrrad. Ideale Motorradbasis für Südtirol!!

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz. Die ganze Hausfassade ist aus Lärchenholz und auch der Balkon ist mit echtem Holz ausgelegt. Die Badezimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Nach dem Umbau im vorigen Jahr ist alles auf dem modernsten Stand.

• Das Essen war sehr gut, und die Portionen nicht zu üppig. Das gekochte war aus sehr hochwertigen Rohstoffen gekocht und gut zubereitet. Das Bier war für italienische Verhältnisse sehr günstig, leider fehlte ein günstiger Hauswein in der Weinkarte. Das Frühstück war sehr gut und alles in ausreichender Menge da.

• Die ganze Familie und die angestellten sind rund um die Uhr bemüht, das beste aus dem Urlaub zu machen. Nur das Wireless Lan ist nur per Laptop möglich. Es wird perfekt deutsch gesprochen, und das Personal bemüht sich mit einigen Brocken sich verständlich zu machen. Die Zimmer sind nach dem Umbau in perfektem Zustand.

• Sehr zentral in Cavalese gelegen, alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Cavalese selbst ist einfach und schnell zu erreichen. Wir waren mit den Motorrädern dort. Alle Paßstraßen in Trentino und Südtirol liegen sehr nahe.

Der Wellness Bereich besteht aus der Sauna und einem Ruheraum und bietet viel Platz. Die Sauna ist von 16:30 bis 20 Uhr geheizt und ausreichend gross. Dadurch dass wir mit dem Motorrad unterwegs waren, ist dieses Angebot für uns mehr als ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009