Das Hotel ist in einem guten Zustand und besitzt nur Meerblickzimmer! Hier sind vorallem Rumänen,Russen, Ukrainer,Mazedonier,Bulgaren aber auch Deutsche und Östreicher die ihren Urlaub geniesen. Hatten All inclusive gebucht !Vom Baby bis zum Opa war alles vertreten ,da das Hotel auch Kuren anbietet. Reiseleiter von Tui ein sehr netter Mann ,der einen immer mit Rat und Tat zur Seite steht ! Waren schon das zweite mal hier mit Freunden und kommen bestimmt mal wieder ! Das Wetter war noch in Ordnung ,aber man merkt schon,das die Saison zu Ende geht ! Liebe Grüße an Tui-Betreuer Ognjan und Danke !
Zimmer zweckmäßig eingerichtet ,aber in Ordnung da wir ehe nur zum schlafen dort sind .
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Bars. Essen, Getränke,Sauberkeit war alles ok. Über Trinkgeld wird sich gefreut !
Alle sehr freundlich und an der Rezeption war immer einer der Deutsch spricht. Ein Arzt ist im Haus auch wegen den Kururlaubern ! In der ersten Woche war unser Zimmer Super sauber,leider bekamen wir eine neue Putzfrau in der zweiten Woche und da war es nicht mehr so toll ,aber trotzdem noch ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand,der Flughafen ist rund eine halbe Stunde entfernt und es gibt auch einige Läden und Restaurants in der Nähe(Sveti Konstantin ).Etwa 5 Minuten ist eine Haltestelle nach Varna und auf dem Berg eine zum Goldstrand. Für die Busfahrten bezahlt man unter 1 Euro, also nicht Teuer. Haben 3 Ausflüge über Tui gebucht: Jeep und Bootstour, Waldfest und Rote Bustour und Land und Leute außerhalb. Waren alle sehr schön !
Schöne Poolanlage,gute Annimation (viel auch für Kinder ). Schirme und Liegen genügend vorhanden,bloß die guten Plätze früh schon zeitig belegt,aber nicht von Deutschen, wie es immer heißt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|