Das Hotel ist sehr schön. Die Bilder auf der Homepage entsprechen wirklich dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Das Zimmer war sehr geräumig. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch das Zimmer geputzt. Die Minibar wurde aufgefüllt.
Ausgezeichnetes Essen, vor allem das Buffettresteraut.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich.
Vom Flughafen Larnaca fährt man 90 Minuten. Ausflugziele konnte man mit dem öffentlichen Bus, der vor dem Hotel die Station hat, gut erreichen. Der Strand ist sehr felsig und klar.
Es wurde einiges Angeboten. Wir nutzten das Bogenschießen. Sehr freundliche Betreuung!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Die perfekte Lage direkt am Meer, die wunderschoenen Gaerten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen haben. Wir werden gerne die positiven Kommentare ueber das "ausgezeichnete Essen" an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Ihr Azia Team