Ein wunderschönes Hotel. Der Garten ist weitläufig und gepflegt. Ein großer Pool mit bequemen Liegen, auch im Garten überall Liegemöglichkeiten, man findet immer ein schönes Plätzchen egal zu welcher Uhrzeit.
Moderne Zimmer, mit schöner Inneneinrichtung und toller Beleuchtung. Das Bett sehr bequem.
Man hat verschiedene Möglichkeiten, ob Buffet oder eines der vorhandenen Restaurants, alles super lecker.
Ein super Service, die Zimmer werden täglich gereinigt und abends wird auch ein zweiter Rundgang gemacht, um zu schauen ob die Gäste noch Wünsche haben.
Die Lage ist ideal für die meisten Sehenswürdigkeiten von Zypern und auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir lesen mit Begeisterung, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und das reichhaltige Angebot, den freundlichen Service und unsere engagierten Mitarbeiter sehr schätzen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen aus Zypern Ihr Azia Team