Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Eine Perle mit außergewöhnlichem Service

Gut

Eine absolute Perle. Der Service war phänomenal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selten haben wir so gutes Personal erlebt.

• Zimmermädchen waren schnell und gründlich. Es gab immer ausreichend Handtücher.

• Buffet war abwechslungsreich und sehr sauber.

• Die Kellner waren aufmerksam, höflich und sehr professionell.

• Gut
  • 2h vom Flughafen Larnaka entfernt. Aber viele Mietwagenstationen in Laufdistanz und Zypern hat viel zu bieten.

• Gut

Der Kinderclub war ok, aber es fehlte irgendwie an Konzept. Die Animateure waren aber sehr bemüht. Der Teensclub war etwas abgenutzt. Aber der Pool hat alles wett gemacht…Groß und Klein wollte gar nicht mehr raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Die perfekte Lage direkt am Meer, die herrliche Gartenanlage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kulinarische Angebot sehr gut gefallen hat und wir werden die positiven Kommentare ueber den excellenten Service an unser Personal weiterleiten. Wir bedanken uns auch fuer die kritische Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns staendig verbessern moechten, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team