Pasquale (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - kommen wieder

Wir waren sehr positiv über das Hotel überrascht - besser als erwartet. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Hotel.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer. Service ist super. Morgens und abends wird das Zimmer gereinigt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Auch die Beratung für Unternehmungen war sehr hilfreich. Service war top!

• Gut
  • Laut Angaben vom Reisebüro und HolidayCheck direkte Strandlage. Der Zugang zum Strand ist nicht möglich, da direkt ein steiniger Abhang. Man muss vom Hotel schon ein Stück laufen damit man zum Strand kommt. Dieser Strand hat jedoch Steine. Empfehlung: mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) zum Strand Coralbay (10min). Der Strand ist sehr schön (sandig) dort und zu empfehlen. Poolanlage vom Hotel sehr groß und sauber. Ein kleiner Supermarkt am Hotel ist vorhanden. Dort kriegt man alles. Mit dem Bus kommt auch direkt zum Hafen. Gute Restaurants sind dort vorhanden sowie kleine Läden zum shoppen. Der Bus leider öfters sehr voll. Mit dem Taxi haben wir für eine Fahrt immer 15€ bezahlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Pasquale

Hallo Pasquale, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir lesen mit Begeisterung, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und das reichhaltige Angebot, den freundlichen Service und unsere engagierten Mitarbeiter sehr schätzen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen aus Zypern Ihr Azia Team