Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es war sehr sauber und der Service war auch sehr gut. Das Essen war auch sehr gut, es war reichlich und auch genug Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab 2 Punkte die uns gestört haben. Es waren jeden Abend Veranstaltungen die alle OK waren, es muss dann aber auch ein Ende gefunden werden und nicht das dann immer noch 01:30 Uhr die Engländer Krach machen, da muss das Hotel durchgreifen, dass geht so nicht. Tagsüber wirkt das Hotel wie ein 5 Sterne Hotel und nachts wie eine billige Absteige. Wir fahren in den Urlaub um uns zu erholen. Und der zweite Punkt wäre nachts mit den Service Wagen über die Gänge fahren ist auch nicht so toll, weil das Hotel sehr hellhörig ist. Teppich für die Gänge wäre nicht schlecht.
Waren sehr sauber.
Es ist ein sehr schöner großer Pool. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und weitläufig, dort kann man sich sehr gut erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Azia Resort & Spa in Paphos. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und Sie mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für die kritischen Anmerkungen, und seien Sie versichert, dass wir diese sehr ernst nehmen um den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Paphos, Azia Resort & Spa Team