Sehr schönes stylisches Hotel, ansprechende Architektur, machte von Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck begleitete uns während unseres gesamten , leider viel zu kurzen, Aufenthaltes. Das Zimmer war auch sehr schön und soo sauber !!
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer mit Gebirgsblick gebucht, beim einchecken wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Meeresblick angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet hell und natürlich sehr sauber. Die Betten waren mit hochwertige Matratzen ausgestattet daher konnten wir fantastisch schlafen.
Sehr vielfältige Menues, täglich frisches gutes Essen. Viele frische Früchte, sehr gute Desserts . Für jeden etwas . Die Atmosphäre sehr ruhig angenehm und das Personal sehr bemüht. Man könnte die Atmosphäre sogar familiär bezeichnen.
Der Service war ein Traum. Das Personal sehr kompetent und außergewöhnlich hilfsbereit. Da wir schon in ähnlichen Hotels ganz andere Erfahrungen machen mußten, waren wir immer wieder erstaunt über die Qualität und die Konstanz des Service.
Das Hotel, obwohl an einer Strasse gelegen, sehr ruhig und mit einem fantastischen Meeresblick. Die Lage ist ein wenig außerhalb von Paphos, für uns eher ein Pluspunkt ! Das einzige winzige Manko, ist der Strand, der ziemlich steinig und für kleinere Kinder nicht ganz geeignet ist. Dafür gibt es aber den schönen großen und für alle geeigneten Pool .
Da wir nach der Pandemie eigentlich uns nur Entspannen und Erholen wollten, legten wir keinen großen Wert auf Fitness. Die Möglichkeit bestand aber in dem Gym. Morgens gab es Animationsprogramm, das unser Sohn auch konsequent besuchte und großen Spass hatte. Abends gab es manchmal, sehr gute, Livemusik und Shows, alles aber dezent und nicht sehr laut. Außerdem gab es verschiedene Sportangebote und Turniere.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | victor |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, hier mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team