Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel Azia Resort gut für einen erholsamen Urlaub

Gut

schöne großzügige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern , einer sehr schönen Gartenanlage für einen erholsamen und entspannenden Urlaub,

• Gut
  • das Zimmer ist angenehm groß und soweit angenehm ein kleiner Wermutstropfen ist die Schrankeinheit es hat sehr wenig Ablagemöglichkeit, und im Bad wäre es schöner wenn nur eine Duscheinheit vorhanden wäre man könnte sich die unnötige Kletterei in/aus der Badewanne sparen wenn man "nur" duschen möchte und der Duschkopf ist in 2m höhe angebracht wo kein Spritzschutz mehr vorhanden ist, so das wir ständig ohne Absicht das Badezimmer "geflutet " haben

• das Angebot der Speisen war abwechslungsreich und reichlich

• das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • in der Nähe des Hotels gibt es genügend Möglichkeit kleine Einkäufe zu machen es gibt einen Bus der einen auch weiter in den Ort bringt ,die Fahrt vom Flughafen Larnaca ist etwas weit aber wir sind von einem netten Busfahrer vor Ort transferiert und später wieder zurück zum Flughafen gebracht worden ,da wir im Urlaub waren hat uns die weite Fahrt auch nicht weiter gestört. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort gibt es auch genug

nicht genutzt ,aber es gab einen freundlichen Animateur der sich sehr um die Hotelgäste bemühte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Peter

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung unseres Resorts. Es ist schön zu sehen, dass Sie eine tolle Aufentahlt hatten. Auch sind wir dankbar für Ihr Feedback bezüglich der Dusche. Wir werden sehen, inwiefern eine Veränderung in diesem Punkt umsetzbar ist. Bis zum nächsten Mal, Azia Resort & Spa Team