An und für sich ein schönes Hotel mit schöner Anlage, weitläufige Gartenanlage. Der „Adult only Bereich“ ist leider nicht spürbar. Im Essensraum rennen die Kinder überall rum, ständig wird von den Kindern am Büffet rum gefingert. Der Essensraum ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, wirkt alles sehr stressig. Die Geräuschkullisse ist übermäßig laut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist tip top!
Die Zimmer waren beim einchecken nicht so sauber, wie man es bei einem 5 Sterne Hotel am ersten Tag erwartet. Haare & Barthaare von anderen Gästen im Bad. Betten sind okay.
Büffet und Essen sehr gut! Sehr laute Geräuschkulisse. Essensraum viel zu klein. Adult only Bereich nicht spürbar. Es wirkt alles sehr stressig. Zu viele Kinder rennen im Essensraum rum.
Sehr hilfsbereit es freundliches Personal!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Frau Dörthe, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Die perfekte Lage direkt am Meer, die herrliche Gartenanlage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kulinarische Angebot sehr gut gefallen hat und wir werden die positiven Kommentare ueber den excellenten Service an unser Personal weiterleiten. Wir bedanken uns auch fuer die kritische Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns staendig verbessern moechten, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team