Sensationelle Sitzlandschaft in der ganzen Anlage mit traumhaften Bäumen. Neben den Palmen auf der Wiese am Pool sorgten die riesigen Ficus Benjamini Bäume im Restaurantbereich für ein traumhaftes Ambiente. Top !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet ein Buffet-Restaurant und mehrere A-la-Carte-Restaurants an. Das Essen schmeckt überall gut. Die Gerichte in den A-la-Carte-Restaurants sind hervorrragend. Umfangreiche Weinkarte mit sehr guten Weinen. Das Personal in den Restaurants vom Koch bis zum Service ist äußert bemüht sicherzustellen, dass die Gäste absolut zufrieden sind. Die Cocktails an der Bar und Poolbar werden hochwertig zubereitet und es werden auf Nachfrage auch Cocktails gemixt, die nicht auf der Karte stehen. Beim Frühstück gibt es jeden Tag Prosecco und die Omeletts werden nach Wunsch zubereitet und schmecken sensationell gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionell. Hatten unseren Hochzeitstag dort und die Gästebetreuung hat in Absprache mit uns einen sensationellen Abend arrangiert. Das Personal ist äußerst bemüht alle Wünsche zu erfüllen und den Gästen einen schönen Urlaub zu ermögichen. Jeden Tag hat die Gästebetreuung die Gäste persönlich befragt, ob alles in Ordnung ist. Auf alle Belange der Gäste wurde eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Sehr ansprechender Spa-Bereich. Nettes und freundliches Personal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab täglich wechselnde Animationen. Am besten war die Akrobatik-Show
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Königsgräber Paphos. Altstadt in Paphos. Strand von Coral Bay.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marco Manfred |
Lieber Marco Manfred, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben. Die perfekte Lage direkt am Meer, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Speisen- und Getraenkeangebot sehr gut gefallen hat. Wir werden die positiven Kommentare ueber den excellenten Service an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team