Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und sehr aufmerksamen Personal. Wir wurden freundlich empfangen und haben zusätzlich zu einem Gutschein in den Spezialitätenrestaurants eine 30-minütige Massage bekommen. Ebenso stand auf dem Zimmer ein Obstteller, eine Flasche Wasser, eine Flasche Rotwein und eine Flasche Sekt. Der Zugang zur Premium Lounge ist nutzbar bei den Premium Zimmern, die nicht teurer sind als die Zimmer mit Meerblick. Darin enthalten ist ein Frühstück bis 11:00 Uhr, sowie rund um die Uhr Kaffee und nachmittags Tea Time mit herzhaften und süßen Snacks. Ein etwas abgelegenerer Adults Pool mit ausreichend Liegen und auch schattigen Plätzen, garantiert einen ruhigen Tag ohne Animation. Auch hier muss ich den Service der Pool Boys hervorheben, die ständig nach dem Wohlbefinden des Gastes sehen. In der ganzen Anlage, die übrigens sehr schön grünt und blüht, sind überall Liegen verteilt und wer hier kein Plätzchen findet, ist selber schuld.
Hier kann ich die Aussage von einigen nicht verstehen, denn die Zimmer sind wunderschön dekoriert. Sie strahlen sehr viel Charme und Ambiente aus. Wunderschöne Naturhölzer und passende Materialien lassen den Raum sehr warm und gemütlich erscheinen. Ebenso wie das Ambientelicht, besonders in den gläsernen Schränken. Wirklich ein Highlight. Zudem ist auch genügend Platz um Kleider und Hemden aufzuhängen, den ich sonst in anderen Hotels vermisse. Es gibt auch sonst genügend Stauraum um alles unterzubringen. Zwei verschiedene Serien von Pflegeprodukten im Bad runden den Gesamteindruck ab.
Die Auswahl ist vielfältig, man bekommt alles was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Es gibt morgens zum Frühstück frischgepressten Orangensaft inklusive, Sekt ist ebenfalls immer verfügbar. Es sind auch genügend Sitzplätze drinnen und draußen vorhanden. Auch die Vielfalt an Früchten, Eierspeisen, Süßspeisen und auch Nüssen und Trockenobst ist mehr als ausreichend.
Auch hier muss ich meinen Vorrednern widersprechen. Wir können an dem Service nichts aussetzen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch ohne Trinkgeld wird man zuvorkommend bedient. Ebenso wurde an den Geburtstag meiner Freundin gedacht und es gab eine absolut fantastisch schmeckende Schokoladen Mousse Torte, inklusive Geburtstagsgesang.
Auch vor Zypern hat COVID kein Halt gemacht. Das merkt man natürlich sehr deutlich. Viele Geschäfte stehen leer. Das Hotel selbst liegt sehr schön, direkt am Meer. Ein 12 km langer Weg führt die Bucht entlang. Schön zum spazieren, oder auch joggen. Dabei ist die Hotelanlage vom Asia Resort & Spa definitiv eine der am schönsten angelegten, und auch nicht direkt von außen einsehbar, wie so manch andere, bei denen man direkt an den Liegen der Badenden vorbei läuft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia Helene |
Lieber Gast, vielen Dank für den tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt in Paphos gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Herzliche Grüsse aus Zypern Azia Resort & Spa Team