Schönes Hotel direkt am Meer. Es hat aber keinen Sandstrand, sondern Klippen mit steinigen Buchten und ist daher für Sandstrandliebhaber nicht geeignet. Mit bisschen spazieren zu einem Sandstrand und Badeschuhen ist es aber trotzdem sehr cool zu baden, weil das Meer traumhaft blau und klar ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen vom Buffet sehr gut und in den a la carte Restaurants ausgezeichnet. SPA-Angebot ist gross aber relativ teuer. Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt (Zimmerpersonal schaut mehrmals täglich vorbei).
Gross und gepflegt, teilweise etwas veraltet
Besonders die a la carte Restaurants sind ausgezeichnet
Perfekt😎
Pafos ist sehr Nahe und investiert aktuell viel Geld in den Tourismus
Fitness veraltet. Diverse SPA-Angebote aber ziemlich teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre Bewertung und die netten Worte. Die perfekte Lage direkt am Meer, die herrliche Gartenanlage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen das Kulinarische Angebot sehr gut gefallen hat und wir werden die positiven Kommentare ueber den excellenten Service an unser Team weiterleiten. Wir bedanken uns auch fuer die kritische Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns staendig verbessern moechten, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team