Die gesamte Anlage hat uns mit seinem geschmackvoll angelegten rustikalen Flair sehr gefallen. Die Ruhe und die traumhafte Landschaft herum rundete alles ab. Das Ferienhaus war sehr sauber, bis auf den Zustand der Bettdecken und der Couchdecke. (Starker Schweißgeruch) Die Einrichtung war ausreichend. Einzig an Kleinigkeiten, wie Geschirr könnte noch einiges verbessert werden. Die Bettdecken waren nur in Doppelgröße da (also für 2 Personen) und auch zu dick. Sie rochen auch sehr unangenehm nach Schweiß. Ich habe aber auf Nachfrage eine Neue bekommen. Leider auch nur eine Doppeldecke, so daß unsere Bezüge nicht passten. Besser wären 2 Einzeldecken für jeweils eine Person, denn nicht jeder möchte mit seinem Partner die Decke teilen.
Sauber und groß genug. Relativ neues Baujahr. Rustkal gebaut. Bad sehr sauber und modern. Kücheneinrichtung müßte mal überprüft werden.
Sehr schwierige Verständigung, wenn man kein Italienisch kann. Vermieter ist aber sehr nett und bemüht. Die Abwicklung ist aber sehr unprofessionell. Man braucht schon Geduld und Verständnis.
Traumhafte ruhige Lage. 8,2 km bis Limone. Einkaufsladen 200m entfernt, nächstes Restaurant 1 km.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hartmut |