- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr schöne Hotel liegt mitten im Wald, sehr abgelegen von Unternehmungsmöglichkeiten. Es waren unsere Flitterwochen. Trotz allem haben wir zwei getrennte Betten im Zimmer bekommen. Und trotz Beschwerde dauerte es mehrere Tage, bis wir ein Doppelbett bekamen. Der Strand war voll mit Algen, katastrophal. Das hat auch niemand zum hinlegen eingeladen. Das Essen war recht gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn es sehr gespielt rüber kam. Der Pool war super, die Cocktails waren ungeniessbar. Deutsche Touristen sucht man vergeblichst. Alles in allem, schöne gepflegte Anlage, toller Service, schöne Zimmer, mieserabler Strand. Das schlimmste war leider unsere Reiseleitung, welche nur nach Anruf vor Ort war und auch nicht bemüht war. Trotz Beschwerden wurde nichts unternommen auch hinterher kam keine Entschädigung des Veranstalters. Vorallem möchte ich nicht über zehn Stunden in die Karibik fliegen und an einem schwarzen Algenstrand baden. Somit sind unsere Flitterwochen ins Wassergefallen. Vom Hotel aus kam auch keine kleine Aufmerksamkeit, obwohl wir uns als Honeymooner angemeldet haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut