Tina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eher Mittelklassehotel, HP nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus, es ist allgemein sehr sauber und ordentlich. Allerdings zu bemängeln habe ich das Essen, so ein schlechtes Essen hatte ich noch nie in einem Hotel, abgesehen von Corona, hatte man sich keine Mühe gegeben.

• Mein Zimmer war sehr klein, aber für eine Person schon ausreichend. Ich hatte wohl eines der älteren Zimmer, weil die Zimmertür sehr rustikal war. Meine Klimaanlage funktionierte nicht und was ich auch nicht verstanden hatte war, das es keinen Kühlschrank gab. Die Vorrichtung war da aber kein Kühlschrank, ist sehr zu bemängeln in einem warmen Land. Das Bad war auch schon in die Jahre gekommen, es wurde jeden Tag geputzt und saubere Handtücher bereitgelegt.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen hatte ich noch nie in einem Hotel. Das Fleisch mehr als trocken, keine Geschmack. Das trockene gebratenen Gemüse total ungenießbar, von dem Salat mal abgesehn. Das Obst war okay, aber auch eher lieblos hergerichtet. Das Frühstück war nicht wirklich abwechslungsreich. Am Ende habe ich nur Baguette, Nutella und Obst gegessen und Kaffee getrunken. Es lohnt sich auswärts zu essen!!!!!!

• Schlecht
  • Sehr lange Wartezeiten beim Check in, alles sehr unübersichtlich.

• Zum Strand sind es nur paar Meter und auch der Pool für Erwachsene ist sehr gut und auch gepflegt. Direkt an der Straße gibt es eine Bushaltestelle und man ist in ca. 45 Minuten in der Hauptstadt. Die Dachterasse ist sehr schön, der Sonnenuntergang ist traumhaft und die Cocktails werden sehr gut zubereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend