Wir waren sehr enttäuscht: waren in 2019 das erste Mal dort: da war es noch top! Dieses Jahr Essen immer lauwarm, Fleisch und Nudeln zur Essenszeit nie fertig, Obstfliegen an den Speisen! Nach Beschwerde teilte man uns freundlich mit, dass es aktuell ein „nightmare“ sei, da zu wenig Personal zur Verfügung stehe. Hotel sehr hellhörig, viele laute Gäste beim Zurückkommen vom Feiern: wer Ruhe sucht, ist dort falsch 🙂! Pool sehr gepflegt und Cocktails auf der Terrasse super lecker! Pool Lounge-Musik-Lautsprecher leider defekt, auch nach 6 Tagen keine Reparatur 😏!
Saubere Zimmer, jeden Tag gesäubert. War in Ordnung!
Immer lauwarmes Essen, Speisen (Fleisch, Fisch, Nudeln) zur Essenszeit nie rechtzeitig fertig, Der Koch fing an zu braten, als alle vor der Theke standen! Viel Fertigkost (z. B. panierter Fisch). Am Abreisetag gab es Frühstück: Toaster war aus, keine Marmelade, kein Honig..., lediglich Zwiebeln, Brötchen und Käse!
Die Busse fahren zu den jeweiligen Stränden, vor Ort auch Strände, Geschäfte und schöne Promenade zum Ort Sant Antony de Portmany. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind die Buchten angefahren und Ibiza Stadt besichtigt!
Entertainment: Dart, Wasserball im Pool. Poolanlage sehr schön, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme sowie Schattenplätze, selbst wenn man nachmittags kam, waren ganz viele Liegen frei. Getränke am Pool : ohne lange Wartezeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |