Katharina (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach, aber gut

Gut

Ich war alleine unterwegs, klar, dass ich da kein riesiges Zimmer erwartete. Die Größe war ok. Schrank, separates Bad, Klimaanlage. Das Bett war leider total durchgelegen und nach ein paar Nächten echt nicht mehr schön. Wifi gab es gegen Gebühr, genau wie den Safeschlüssel. Sauber wars und die Hausdamen waren auch sehr nett. Der Service war generell sehr nett und hilfsbereit. Was mich gestört hat, war, dass die Frühstückszeit während meines Aufenthalts um eine halbe Stunde nach hinten verschoben wurde, also von 8 Uhr auf 8:30. Ich bin Frühaufsteher und war immer gleich früh weg, deswegen fand ichs etwas doof. Aber gut, das Hotel wird überwiegend von Party-Peoplen bevölkert. Was nachts natülich zu einigem Lärm führte und die meisten schienen nicht zu wissen, dass man Türen auch leise schließen kann. Es waren leider unschöne Nächte. Das Haus ist recht hellhörig. Man hört im 2. Stock im leztzten Winkel, wenn unten nach der Rezeption geklingelt wird. Nachts werden die Türen geknallt.

• Einzelzimmer: Bett, Schreibtisch, Fernseher, Klimaanlage, Beistelltischchen, Sessel. Telefon und Badezimmer mit Badewanne. Kein Balkon, keine Terrasse!

• Gut
  • Gab glaube ich nur Fühstück. War jeden Morgen das gleiche. Toast, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse. Müsli und Milch. Säfte und Kaffee aus den Automaten. Man konnte sich auch als Vegetarier arrangieren. Aber es war eben immer das selbe. Restaurant war sehr sauber!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde gutes Englisch gesprochen, Deutsch habe ich nicht versucht ;) Zimmer waren sauber.

• Zum Strand war es nicht besonders weit, 700 Meter? Ins Zentrum waren es etwas über 1 Kilometer, ebenso zu den ganzen Discos, Restaurants und Kneipen. Bushaltestellen waren auch in unmittelbarer Nähe, aber es war besser, immer zum "ZOB" zu gehen, auch etwa 1 Kilometer zu laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber feiner Pool, auch recht sauber. Mit Dusche und mehreren Liegen und Sonnenschirmen. Musikbeschallung. Sehr entspannend. Es gab einen Billardtisch, aber ich glaub, das wars auch schon mit Bespaßung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Danke, dass du den azuLine Galfi hotel für deinen Urlaub ausgesucht hast. Deine positiven Worte über deinen Aufenhalt bei uns haben wir sehr gerne gelesen und wir sind sehr erfreut, dass du so einen schönen Urlaub mit uns genossen hast. Wir hoffen dass du uns bald wieder auf Ibiza besuchen kommst.