Nettes kleines Hotel im Wohngebiet, super für aktiv Urlauber. Man ist sofort in der Stadt, der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Genug Bäckereien, Supermärkte und Lokale in der Umgebung.
Geräumig und den Preis Leistungsverhältnis entsprechen. Wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. Tatsächlich etwas hellhörig.
Frühstück für das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgewogen, es war alles in ausreichenden Mengen vorhanden, und es gab ein wenig Auswahlmöglichkeiten. Jeden Morgen frische Brötchen und frische Croissants. Dazu Müsli und verschiedene Aufschnittsorten. Immer frisches reifes Obst.
Rund um die Uhr verfügbar, sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich geputzt.
Pool und Bücherregal waren vorhanden, habe ich allerdings nie genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Qualität und Auswahlmöglichkeiten unseres Früshtücks genossen haben. Ausserdem sind wir sehr glücklich, dass unsere Reinigung und ausgezeichnete Lage in der nähe vom Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft bei azuLine Hotel Mediterráneo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service