Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für junge Leute

Gut

Mittelgroße Hotelanlage mit teilweise renovierten Zimmer. Leider wenig platz an Pool. Wenn man ein besseres Zimmer hat, mit großem Balkon zum Pool hat man sogar eigene Liegen.

• Neues Zimmer mit Kühlschrank und großem Balkon mit eigenen Liegen.

• Gut
  • Gutes Angebot mit Hafermilch und Sojamilch, es könnte aber mehr Obst Auswahl geben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, leider war die Balkon Tür kaputt und wir mussten 1 1/2 auf den Techniker warten. Als Entschädigung haben wir den Safe umsonst gestellt bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Sant Antonie in einer Seitenstraße. Im Hotel selbst und im Ort sind viele Partyurlauber aus verschiedenen Ländern, was man vorab einplanen sollte.

Tischtennisplatte verfügbar und EM wurde übertragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für diese wunderbare Meinung über Ihren Aufenthalt bei unser azuLine Hotel Pacific. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen komplett erfüllt hat. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass unsere geräumig ausgestatteten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals und unsere große Auswahl an Milchprodukten Ihren besten Aufenthalt auf dieser herrlichen Insel garantiert haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service