Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Sonstige
Interessantes und abwechslungsreiches Urlaubsziel

Gutes Hotel mit einer guten Lage zum Ort und zum Strand. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen und Ausflüge genutzt.

• Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon, ein Zimmer mit Doppelbett und Fernseher, und ein Badezimmer mit Toilette und Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig und je nach Lautstärke der Nachbarn kann man eigentlich ganz gut schlafen.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich. Es gab Länder spezifische Themenabende und reichlich alternative Speisen. Die Atmosphäre würde ich als lebhaft bezeichnen.

• Der Service war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Servicemitarbeiterinnen beim Frühstück und Abendbrot waren besonders nett, umsichtig, humorvoll und hilfsbereit. An dieser Stelle liebe Grüße an Susanna und Marina.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto ca.25 Minuten vom Flughafen entfernt. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen und sind max. 45 Minuten entfernt. Es gibt viele schöne Buchten und spannende Hippie-Märkte zu entdecken.

Die hoteleigenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das, was ich mitbekommen habe, ist, dass die Angebote sehr überschaubar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:Markus