Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, sauber und gutes Essen, Partyhotel

Unser Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Das Hotel ist eher laut, da immer Musik läuft und viele junge Gäste da sind, die meisten sind EngländerInnen. Obwohl wir nicht jeden Tag Party gemacht haben, hat uns die Lautstärke nicht weiter gestört, da wie sowieso den ganzen Tag am Strand waren und nachts deshalb immer müde. Wir hatten nur Frühstück dazugebucht, es gab eine gute Auswahl an kontinentaler Wurst, Käse, Obst, Brot, Müsli und Süßgebäck. Im Hotel gibt es Wifi-Pakete die man sich kaufen kann und eine Ecke mit Computern (10 min für 1€). Im August/ Anfang September hatten wir immer so um die 28-30 Grad und abends ca. 22. Wetter war also angenehm, Mittagshitze natürlich wie fast überall zu vermeiden. Ibiza ist nicht gerade der günstigste Urlaubsort, vor allem nicht die Parties. Aber wenn man vom Trubel weggeht und "abseits" essen geht oder vor allem lokale Restaurants und Supermärkte nutzt sind die Preise ca. wie in Österreich oder sogar ein bisschen günstiger. Unbedingt zu empfehlen ist Cala Conta, die ruhigste Bucht unserer Meinung nach und glasklares Wasser (aber mit teilweise großen Steinen, weniger kinderfreundlich).

• Das Zimmer war sauber, mit Balkon nach hinten (also nicht zum Pool, deswegen wahrscheinlich eins der ruhigeren Zimmer, wir sind auch als Paar angereist, vielleicht deshalb ;) ) Klimaanlage, zwei Betten, Nachtkäschen, Kasten, Schminktisch und Stuhl und auf dem Balkon zwei Stühle. Kein Fernseher und kein Kühlschrank oder Minibar. Bad mit Badewanne.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel konsumiert, welches kontinental war und eine gute Auswahl. Für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt.

• Die RezeptionistInnen waren sehr nett und haben auch alle Englisch gesprochen. Zudem haben sie uns ein paar Tipps bzgl. Restaurants und Strände gegeben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zur Strandpromenade haben wir ca. 7min zu Fuß gebraucht, sind aber sehr gemütlich gelaufen. Wir sind bis auf den Reggae Beach (Cala Pinet) immer mit dem Bus zu einer anderen Bucht gefahren (Cala Conta ist seeehr zu empfehlen, Cala Bassa, ...). Es gibt eine Bushaltestelle 3 min vom Hotel entfernt. Es gibt auch Restaurants auf der gegenüberliegenden Straßenseite sowie an der Promenade (Steakhouse ist sehr zu empfehlen). Shoppen waren wir nicht, aber es gibt viele Supermärkte gleich beim Hotel. Und Party machen kann man auf Ibiza sowieso überall, vor allem an der Strandpromenade, nicht zu verfehlen,

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Vanessa