- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juni flog ich mit meiner besten Freundin für 5 Tage nach Ibiza. Wir hatten zuvor für extrem günstige 285 Euro (über Neckermann) Flug und Hotel gebucht. Da ein Großteil des Reisepreises die Flugkosten darstellten, war uns bewusst, dass das Hotel keinem Luxusstandard entspricht. Dennoch waren wir insgesamt positiv überrascht. Der Transfer vom Flughafen war gut organisiert und dauerte ca 30 Minuten. Der erste Eindruck der Hotelaussenfassade war, zugegebenermaßen, nicht durchweg positiv. Das Hotel sieht von außen schon etwas in die Jahre gekommen aus, liegt direkt an einer relativ vielbefahrenen Staße, von der aus erstmal weit und breit kein Strand in Sicht ist. Der Check In verlief problemlos (auf Englisch) und auch während unseres Aufenthalts verhielt sich das Personal immer sehr höflich und absolut hilfsbereit! Unser Zimmer war mittelgroß und sauber. Der Safe im Schrank war allerdings kaputt und auch der Stauraum des Schranks sehr begrenzt- Platz für zwei Kofferinhalte bietet er definitiv nicht. Das Badezimmer war sauber und mit einer Badewanne ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer gereingit und neue Handtücher verteilt. Das Frühstück war okay- allerdings begrenzte sich für mich als Vegetarierin die Auswahl auf Brötchen mit einer Sorte Käse. Für die Fleischesser gibt es aber ein größeres Repertoire ;) Öfter wurde auch frisches Obst angeboten. Die Getränke (Wasser, Saft) sind allerdings ungenießbar. Das Wasser schmeckt irgendwie gammelig und die Säfte sind so süß, dass sich erstmal der komplette Mund zusammenzieht.. brr. Das Angebot an der Poolbar ist überschaubar und zu teuer. Haben uns dort einmal für jeweils 8 Euro Cocktails bestellt- Minibecher und gar nicht lecker. Dann lieber zum Strand runter und an der Uferpromenade in eine der unzähligen Bars gehen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug- sogar ein Lidl ist in näherer Umgebung. Die Laufzeit zum Strand beträgt ca 10 Minuten. Aber... der Strand ist nicht wirklich schön. Weder links noch rechts der Promenade entlang. Nervig auch, dass man überall von Promotern angequatscht wird, die dich unbedingt "auf der besten Party der Insel" dabei haben wollen. Obwohl Anfang Juni noch nicht wirklich Hauptsaison ist, ging uns das richtig auf die Nerven. Das Angebot an Clubs, Partys und Bars am Strand ist enorm. Man sollte sich aber bewusst machen, dass alleine der Eintritt in die meisten namhaften Clubs zwischen 40 und 90 Euro (
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut