- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für seine Sterne eigentlich relativ sauber. Es eignet sich wen man sich dort ausschließlich zum schlafen aufhalten möchte, wobei dies leider wegen sehr sehr lauten Hotelgästen nicht möglich war. Schreiende, musikhörende (Diskolaustärke) polternde, besoffene und aufmüpfige Engländer und Schotten sind an der tagesordnung bzw Nachtordnung. Tagsüber ist ein extremer lärm vom Hotelpool und Nachbarhotelpool zu hören. wir sind nicht pingelich, aber dies war to much! Mietwagen werden gerne aufgebrochen!
Ganz in Ordnung für 2 Sterne. Es ist einigermaßen sauber. Sehr alt. Die Betten sind tei´lweise quitschende Beistellbetten...
Das Frühstück ist eher Mager....wenig auswahl und nicht Wahnsinnig gute Qualität...sehr laute Musik beim Frühstück...dabei haben wir doch Nachts schon genug Musik!
Leider wurden unsere Beschwerden nicht verfolgt.
Das Hotel liegt Zentral in San Antonio, 10 min Fußweg zum Strand. Mit dem Mietwagen ist die ganze Insel ganz einfach zu erkunden!
Keine Sportangebote oder Animationen. Kleiner Pool voller betrunkener Hotelgäste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |