Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,leider sehr sehr laut!

Für ein zwei Sterne Hotel ist es sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist von der Größe her OK, es ist genug Platz für zwei Personen. Auf dem Balkon fehlten allerdings die Möbel (Stühle, Tisch wären schön gewesen). Das Frühstück war ebenfalls OK, es war keine große Auswahl aber trotzdem alles vorhanden was man so braucht (Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst, süße Teilchen, Eier, Kaffe, Wasser und Saft). Wir empfanden das für uns als völlig ausreichend! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen zwar nur englisch und kein spanisch aber es war OK. Wir hatten am ersten Tag etwas Probleme mit dem Safe, als wir an der Rezeption gefragt haben, haben sie uns sofort geholfen und das Problem gelöst. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt,sowie frische Handtücher. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, so dass wir an manchen Tagen sogar etwas gefroren haben und sie ausgestellt haben :D Das einzige große Minus waren die Engländer im Hotel! Es waren ca 90% Engländer in diesem Hotel, die den ganzen Tag betrunken herum grölen! Sie benehmen sich weder am Pool noch im Zimmer (jeden abend lautes Gebrüll und Musik, sowie Türen knallen. Am Pool sind sie ebenfalls betrunken und laut! Sie werfen mit Bier um sich und überall liegt ihr Müll herum). Eine Nacht klopften sie sogar an unsere Zimmertür und riefen irgendwelche Namen! In den sieben Tagen konnten wir keine Nacht durch schlafen, trotz Orropax! Allein aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir haben vor der Buchung die anderen Bewertungen gelesen und wussten bereits dass es sehr laut werden würde, doch dieser Lärmpegel war wirklich unbeschreiblich, damit haben wir definitiv nicht gerechnet! Für 20€ die Woche kann man WLAN buchen, dies funktioniert sehr gut auf dem Zimmer und im gesamten Hotel Bereich. Die Poolbar und das kleine Restaurant sind gut, dort kann man für wenig Geld einige Kleinigkeiten essen und trinken. Es gibt einen Wasser Automaten im Hotel, sowie einen kleinen Automaten mit Süßigkeiten. Das fanden wir sehr praktisch da man so schnell mal eine Flasche Wasser kaufen konnte. (1,5 Liter= 2,50€. War zwar teurer als im Supermarkt um die Ecke aber dafür natürlich direkt vor Ort)

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt sind die Zimmer ausreichend groß und gut möbliert. Es fehlten jedoch die Möbel für den Balkon. TV gibt es auf dem Zimmer nicht, brauchten wir allerdings auch nicht.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend! Es gab zwar keine große Auswahl, das haben wurde allerdings bei einem 2-Sterne Hotel auch nicht erwartet. Für den Preis den wir für 7 Tage gezahlt haben waren wir sogar positiv überrascht!

• Gut
  • Service und Personal waren sehr hilfsbereit und immer freundlich! Sie sprachen überwiegend englisch (aber klar bei den ganzen Engländern im Hotel!) Und spanisch. Deutsch konnten sie nicht.

• Es sind ca 10 Minuten zum Strand und ca 20-30 Minuten zu den Clubs und Bars.

Es gibt zwar keine Schirme am Pool (nur zur Miete an der Rezeption für 10-20€ die Woche) und nur begrenzt Liegen, ansonsten war der Pool aber sehr schön, wenn die Engländer nicht gewesen wären. Sie lassen über all ihren Müll herum liegen, jedoch wurde dieser regelmäßig vom Personal beseitigt. Wir fanden aber sehr schade, dass das Personal nicht eingreift und etwas zum Thema Benehmen seitens der Engländer sagt. Es wurde so akzeptiert und nur die Müll Berge ca alle 2 Stunden am Pool beseitigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Danke, dass ihr benutzt einen Teil Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, die Vielfalt unserer Frühstück und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare über den Lärm, bedauern wir, dass sie nicht in der Lage, den Frieden die Sie suchten genossen haben. Wir haben ein Sicherheitsteam, das die Ruhe unserer Gäste betreut aber wir haben ein junges Publikum in dieses Hotel die wollen Spaß haben und ein einzigartiges Erlebnis auf der Insel erleben. Der Musik im Hotelpool es ist eines unserer Hauptattraktionen. Wir möchten gern Ihen für nächste mal ein mehr ruhiger Hotel emphelen in unsere Hotelkette, Mit freunliche Grüssen,