Wir waren letztes Jahr im September für einen Partyurlaub in Ibiza und haben uns definitiv das richtige Hotel dazu ausgesucht. Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Wir hatten auch einen tollen Balkon allerdings zum Innenhof des Hotels. Hotel ist für Partyurlauber genau das richtige. Wer eher ruhe mag sollte das Hotel nicht buchen. Hotelpool war ausreichend für die Größe des Hotels des weiteren waren genügend Liegen zur Verfügung. Wir waren fast immer alleine am Pool. Was man auch noch wissen sollte - in San Antonio sind Vorwiegend Englische und französische Gäste zu finden das bedeutet es ist laut und es wird viel getrunken. Fazit: Für Partyurlauber das perfekte Hotel - wer zum ausspannen kommt sollte ein anderes Hotel buchen
Zimmer war sauber, ausreichend groß, alte Einrichtung, altes Bett aber man konnte es gut aushalten. Kein TV
Soweit mit bekannt wird das Hotel nur mit frühstück angeboten - das war aber für 2 Sterne ausreichend. Kleine Snacks werden kostenpflichtig an der Bar angeboten.
Zimmerservice freundlich und ordentlich allerdings nicht jeden Tag durchgeführt Personal ist sehr jung und freundlich
5 Minuten vom Beach entfernt - 15 Minuten von San Antonio Zentrum entfernt (Fußmarsch) Toll ist auch der Beach - sehr sauber und wir waren so gut wie immer alleine da die meisten Partyurlauber durch allinklusive Angebote in den Hotelanlagen bleiben bzw. eher geschlossene Beachclubs besuchen. Hoteltransfer war in Ordnung - ich glaube ca. 45 Minuten.
Pool war schön und sauber Liegen ausreichend vorhanden Taxi bzw. Bushaltestelle in kurzer Entfernung zu erreichen Beach 5 Minuten entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |