Hotel ist jetzt nicht das modernste aber für Strand- und Partyurlaub völlig geeignet. Also für junge LEute ist das HOtel sehr schön. Es läuft am Pool immer sanfte House Musik. Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder herkommen. Alles war wirklich top ich kann mich nicht beschweren. Es sind viele ENgländer im Hotel jedoch habe ich überhaupt nichts von denen als ich im Zommer war mitbekommen, da ich glaube, dass sie alle Deutschen in eine Hälfte des Hotels gepackt haben. Ich fand es sehr ruhig und konnte mich sehr gut entspannen. An sich, alles ist auch sehr nah. Bushaltestelle ist da Stand und Hafen sind nah und die Stadt. Tolle Bars wie das Tulp oder Itaca sind auch in 5min an der Promenade zu erreichen. Durch die vielen Promoter am ABEND kommt man auch echt günstig in die großen Clubs, teilweise auch umsonst rein. EInfach am Abend an der Promenade entlang laufen, da bekommt man genug angeboten. In der Stadt selbst gibts sehr viele Bars, dort gibts auch Promoter, die versuchen mit richtig günstigen Getränkeaktionen dich in die Bar zu locken. Die Bars sind aber ehrlich top und ganz anders als bei uns. Wenn man sich betrinken möchte für lau ist man dort genau richtig. Das Cafe del Mar, Mambo Savannah also Sunset Cafes sind auch einfach zu erreichen und das muss man wirklich gesehen haben. Ganz toller Blick auf den Sonnenuntergang. Hier kaufen sich die meisten davor ein Bier etc und setzen sich hinter die Cafes. Das Cafe Mambo hat fast jeden Abend einen Top DJ der 2/3 Stunden auflegt, das lohnt sich, da man umsonst den DJ sehen kann und dazu tanzen kann. Z.B. Dennis Ferrer, Steve Aoki, Nervous usw. sind dort. Es gibt viele Läden in denen man tolle Klamotten kaufen kann. Restaurants sind auch lecker, Paella oder Tapas sind ienfahc der hammer dort. Es fährt nachts immer der Discobus der alle Clubs abföhrt. Meist ist der im Clubpreis inbegriffen aber 2.50 is auch sehr günstig. Der Bus an sich kostet ca. 2-4euro. Da kommt man echt überall voll leicht hin. 4euro hab ich zum FLughafen bezahlt. Es lohnt sich auf alle Fälle mit einem Wassertaxi zu den Stränden zu fahren. 9e hab ich nach Cala Conta bezahlt(suuper schöön, sehr abgelegen) und 4.50e zur reggae beach nach playa pinet. (Reggae und Dancehall Klänge bei super sauberem Strand und klarem Wasser. Lohnt sich auf alle Fälle, Preis ist für hin und zurück. Ibiza lohnt sich immer und ich komme auf alle Fälle wieder in das Hotel!
Die Zimmer haben wirklich nur das nötigste. Bad mit Bidet, Toilette und Dusche. Reicht vollkommen aus, ist super sauber. Im Zimmer ist kein TV oder sonstiges, nur Betten und ein Spiegel mit Stuhl. Balkon hatten wir auch. Super sauber alles, wirklich top! Klimaanlage hat mittags immer das Zimmermädchen angemacht, sodass nach dem Strand das Zimmer immer schön kühl war.
Im Hotel selbst gibts glaube ich nur Frühstück und noch eine kleine Pool-Bar. Zum Frühstück: in Buffetform. Käse und Wurst sind reichlich da und wird immer nachgefüllt. Brötchen Toast und kleine Croissants oder MUffins sind vorhanden. Obst gibts auch. Äpfel, Bananen Orangen und noch ein frisch geschnittenes Obst wie z.b. Ananas oder Melone. Das Obst ist jetzt nicht reichlich in der Auswahl aber es ist frisch und lecker. Kaffe und Saftautomaten gibts auch.
In diesem Hotel wird Englisch und Spanisch gesprochen. Das Personal war super nett und hat wirklich immer geholfen. Die Nachtportiers haben mir jeden Abend viel Stress erspart indem ich immer einen Ersatzschlüssel leihen konnte. Jeden Tag gabs frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Allgemein die Zimmer waren super sauber, selbst in den letzten Ritzen fand man keinen Staub etc.
Das Hotel liegt ca. 5-7 Gehminuten von der Promenade mit Strand entfernt. ca. 10-15 Gehminuten zum Stadtkern mit vielen Bars, Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten.
Super schöner Pool der sehr gepflegt ist. Liegestühle sind auch vorhanden. Viele legen sich da noch abends hin und ruhen sich bisschen aus, mittags kann es schon mal sein, dass junge Typen da im Pool ihren Spaßhaben und man dann mal ausversehen nass gespritzt wird oder n Ball abbekommt. Das ist aber mir bisher nur einmal passiert, damit kann man leben, ist ja eher ein Spaßhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dennise |
Lieber Gast, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre positiven Eindrücke zu ihrem Aufenthalt in userem Hotel zukommen lassen. Wir freuen uns zu hören das Sie unsere Einrichtung und Kundendienst genossen haben in unserem Hotel. Wi hoffen Sie balt wieder zu sehen. Mit freunliche Grüssen.