Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes gutes Mittelklasse Hotel mit Verb

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, könnte in manchen Bereichen modernisiert werden. Ansonsten hat es guten Mittelklasse-Standart, eine tolle Lage, super Ausblick, leckeres Essen & gutes Annimationsprogramm. Es hat uns gefallen und wir würden wiederkommen.

• Kühlschrank fehlt, Zimmerreinigung super, Zimmer teilweise sehr laut, je nach Lage im Hotel. Bettenkomfort könnte besser sein, Matratzen sind zu hart.

• Gut
  • Essen und Getränke sind gut bis sehr gut, jeder findet etwas das ihm schmeckt. Genügend Abwechslung ist vorhanden, wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Atmosphäre im Restaurantbereich war bei Vollbelegung und dann noch umher wuselndem Servicepersonal teils eher stressig als entspannend. Da könnte die Organisation umstrukturiert werden, damit nicht beim Essen ununterbrochen irgendwelches Geschirr vom Personal hin- und her geräumt wird. Das ist zu laut!

• Ausbaufähig. Das Restaurantpersonal macht unglaublich viel Lärm beim Geschirr-Abräumen, beim Personal an der Getränketheke fühlt man sich bei manchen regelrecht abgekanzelt. Eine Schulung in Kundenfreundlichkeit und Gästeorientierung würde dem Servicepersonal im Restaurant- und Thekenbereich gut tun. Rezeption und Annimation sind Tip top.

• Gut
  • Schön direkt am Meer, 2 km bis San Antonio Stadt

• Gut

Sport- und Annimationsprogramm war super, sollte nur effektiver durch Aushang (vor allem das Sportprogramm) bekannt gemacht werden. Ansonsten hätten wir viel Spaß beim Tischtennis, Wasserhand- und Volkeyball, Luftgewehr-Schießen, Tanzen, Singen, Songs Erraten etc. Da ist auch für jede Alterskategorie was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christina