3 Sterne Hotel der Spanischen Landeskatergorie nicht wie auf der Seite angegebenes 4 Sterne Hotel!!!! Unser Zimmer war eins der renovierten mit kleinem Balkon und sauber. Das Essen ist leider eher schlecht, man findet etwas zum Satt werden, das wär es auch leider schon. Selbst beim Essen waren nicht genügend Glasses da , so das man da auch meistens aus Pappbechern trinken muss. Auf der Terasse die einen schönen Ausblick auf die Bucht liefert, gab es auch nur Pappbecher. Nir in der Cillout Lounge bekam man die Getränke im glass. Diese hatte bessere liegen und Sessel nur dafür keinem Ausblick.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten auch eins der neu renovierten.
Sehr Engländer lastiges essen. Man findet etwas zum Satt werden aber leider keine Highlights dabei und Getränke aus Pappbechern
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und einem Bootsanleger direkt vor der Tür. Von dort aus kann man alle Buchten und anderen Strände oder Ausflüge machen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Arno, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie azuLinehotels für Ihren Urlaub aussgesucht haben und dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden waren, aber es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Unser Küchen-und Speisesaal-team gibt sich alle Mühe, es allen Gästen recht zu machen und nimmt gerne Vorschläge/ Wünsche der Gäste entgegen. Bitte erlauben Sie uns zu erklären, dass unser Hotel ein 3 Sterne Hotel ist, jedoch, viele Reisebüros, mit denen wir arbeiten, stellen Ihre eigene Kategorie auf. Nach Meinung alle Kunden, die uns besucht haben und, den Vorstellungen, die diese an den gebotenen Services stellen, erfüllen wir sie. Als positives feedback möchten wir noch hinzufügen,dass es uns freut,dass Sie die Umgebung des Hotels und unsere Zimmer schön fanden. Nochmals danke, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir werden weiter daran arbeiten, die Vorstellungen aller unserer Gäste zu erfüllen und hoffen Sie erneut bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mit freund. Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service