Das Hotel liegt sehr schön direkt am Hafen und hat einen eigenen Bootsanleger. Leider ist es jedoch Nachts im Mar Amantis II sehr laut und generell ist das Mar Amantis I schöner. Die Zimmer waren sehr sauber, der Pool gepflegt und das Essen okay.
Die Zimmer im Mar Amantis II sind sehr sauber und groß, jedoch hat man leider keine so schöne Aussicht wie im Mar Amantis I. Da im Mar Amantis II offensichtlich auch Jugendreisen untergebracht werden, war es Nachts immer viel zu laut. Tagsüber ist es ein sehr schönes 3-Sterne Hotel.
Für Vegetarier wenig Auswahl, jedoch war das Buffet abwechslungsreich und sauber. Das Frühstück war leider sehr auf "english breakfast" eingestellt und an manchen Tagen gab es kein Käse. Zum Abendessen gab es jeden Abend andere "Hauptspeisen", jedoch gab es Tage an denen es außer Salat, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße nichts vegetarisches gab. Großer Pluspunkt: Getränke waren zum Buffet kostenlos (auch bei Halbpension).
Meistens war an der Rezeption mind. 1 deutschsprachiger Mitarbeiter/in, der immer gut gelaunt war und uns bei allen Fragen gerne geholfen hat. Wir wurden freundlich empfangen und durften obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war schon zum Frühstück. Außerdem wurde uns angeboten trotz Halbpension auch mittags zu essen, wenn wir abends mal keine Zeit haben.
Das Hotel liegt in dem eher ruhigen Teil von San Antonio, mit dem Wassertaxi kann man für 3€ in ca. 5 Minuten zum Zentrum fahren. Mehrere gemütliche Bars kann man zu Fuß erreichen. Direkt vor dem Hotel stehen Taxis und die nächste Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt neben dem Bootsanleger befindet sich ein kleiner Strand.
Sowohl der Pool im Mar Amantis I, wie auch im Mar Amantis II waren sehr schön und verfügten über ausreichend Liegen. Neben dem Bootsanleger kann man günstig z. B. Banenboot fahren. Den Fitnessraum haben wir nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conchita |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Conchita, Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Schön, das unser Buffet Ihnen gefallen hat, so wie unsere Anlage und Lage. Gerne werden wir Ihre Kommentare über vegetarische Vielfalt zu Kentniss nehmen, um den Service zu verbessern, so wie es bei uns in azuLine üblich ist. Unsere Sicherheitsmassnahmen sind sehr streng was den Respekt und Ruhe unsere Gäste angeht, leider ist es an manchen Momenten uns nicht möglich, alle Zonen des Hotel gleichzeitig zu bewachen. Tut uns Leid, das Ihre Ruher wegen anderen Gästen gestört wurde. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um die Verbesserten Service zu geniessen.