Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden mit je 4 Etagen. Wir waren in Haus I, das hat 4 Etagen und einen Pool und ein Kinderplantschbecken direkt zwischen Hotel und Meer. Das zweite Gebäude liegt auf der anderen Straßenseite und hat auf der Rückseite drei tolle Pools, plus ein Kinderplantschbecken, dahinter kann man sogar auf einer Wiese im Schatten der Bäume liegen. Das Hotel war insgesamt schön sauber. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden. Einziges Manko war , dass man die meisten Getränke aus Plastikbechern bekam. Hat uns wegen der Umweltbelastung nicht gefallen. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, viele Junge aber auch Ältere und vor allem alle Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Franzosen, ganz viele Spanier usw.). Einfach gutgehen lassen :)

• Gut
  • Wir hatten trotz Zustellbett ordentlich Platz, die Klimaanlage, war vorhanden, aber wir hatten lieber die große Balkontür auf. Der Balkon hatte eine angenehme größe und Meerblick! Ausstattung das nötigste, aber völlig ausreichend, vor allem bei AI. Alles sauber. Nur der Duschvorhang etwas instabil. Safe im Schrank wie üblich, kleiner Fernseher, auch mir deutschen Programmen. Total zufrieden!

• Jedes Hotel hat seinen eigenen Speisesaal mit Buffets. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Gemüse. Immer war für jeden etwas dabei, sowohl "normale" Sachen als auch Speisen, die etwas spezieller waren. Jeden Tag etwas anders und sehr vielfältig. Alles da was das Herz begehrt.

• Rundherum sehr zufieden mit dem Service. Es gab keine Beanstandungen. Bitten und Fragen wurden sofort erfüllt oder beantwortet. Alle sehr freundlich und nett!!! Mit einem Mix aus Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Nur deutsch könnte vielleicht manchmal etwas schwierig werden. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, gibt es aber. Und täglich Animation, wenn man will. Aber keiner ist aufdringlich.

• Ganz tolle Lage, wen eine lebendige Nacht nicht stört. Die meisten Zimmer in Haus I haben einen super Meerblick. Der Strand mit schönem Sand ist direkt um die Ecke. Dort kann man auch ein paar nette Fische beobachten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Fähranlegestelle von wo aus die Fähre den ganzen Tag lang rüber nach San Antonio fährt. Zu Fuß ist es allerdings auch nur eine halbe Stunde. Ein paar Meter vom Hotel entfernt fahren Busse in die Stadt, sowie zu verschiedenen Stränden (La Bassa, Cala Tarida, ...) Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Musikbar, wo jeden Abend Livebands spielen und die Straße ist gesäumt von Souvenirgeschäften, Bars, Minigolf usw. Autovermietungen direkt und die Ecke. Die zwei großen Discos Eden und Es Paradis sind zu Fuß auch nur ne halbe Stunde entfernt. Was will man mehr, außer evtl. Ruhe?

• Gut

Alle Animation und Veranstaltungen in Hotel II. Man kann aber rüber und nüber wie man will. Kinderdisco sechsmal in der Woche. Wassergymnastik an sechs Morgen in der Woche. Ansonsten wechselnde Sport- und Abendprogrammangebote. Bei der WM konnte man gemeinsam auf einem großen Flachbildfernseher Fussball kucken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise