Susan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes zentral gelegenes Hotel

Gut

Schönes Hotel in guter Lage, mit Pool aber auch Meer und Sandstrand vor der Tür. Sehr viele englische Gäste, aber das ist generell auf Ibiza oder in San Antonio so. Wir fanden die Lage für den Preis super auch das Essen und die Zimmer. Sehr nette Damen und Herren an Rezeption, Personal und Service :) Das Wassertaxi war vor der Tür was wir persönlich aber gar nicht genutzt haben sondern immer gelaufen sind.

• Zimmer waren groß und ansprechend, Sauberkeit war für den Standard völlig ausreichend, jeden Tag wurde sauber gemacht und auf Wunsch auch neue Handtücher. Ablagemöglichkeiten im Zimmer waren ausreichend vorhanden

• Das Frühstück ist eher englisch mit Bohnen, Würstchen und Speck, aber auch alles andere war da Konfitüren, Müsli, frisches Obst, Brötchen und Toast. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre der Kaffee, aber der Espresso aus dem Automat war in Ordnung. Mittag hatten wir nicht. Abendessen war in Buffetform für jeden etwas dabei auch frisch er Fisch und Gemüse.

• Gut
  • Schönes Hotel in guter Lage, fußläufig ca. 30min bis in die City von San Antonio.

Poolanlage war nicht sehr groß aber für die Hotelgröße okay der Pool aus dem dazugehörigen Hotel könnte mit benutzt werden und das Meer mit kleinerem Sandstrand ist auch gleich vor dem Hotel. Ein Billardtisch im Außenbereich ist vorhanden. Die andern Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Frau Susan, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere großartige Lage direkt am Strand, der exzellente Service unseres gesamten Teams und unsere schönen, makellosen Zimmer Ihre Erwartungen immer übertroffen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser leckeres und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service