Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr großes naja.. Für Partyurlaub "vielleicht" das Richtige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war mit meiner Freundin 7 Tage dort und wir haben All Inclusive gehabt. Unser Zimmer war ganz ok , das Bad war sauber und wir hatten einen Balkon, der in den Hof des Hotels gerichtet war.. Am Anfang hatten wir einen sehr ruhigen Urlaub, so wie wir es uns eigentlich auch vorgestellt hatten. Jedoch sind dort sehr viele Engländer... die sich meiner Meinnung nach unmöglich benehmen. Zu unsere Glück haben wir auch noch eine Jugendclique, gegen Mitte unseres Urlaubes, erwischt die im Nebenzimmer ihr Zuhause gefunden haben. Damit hat das Unheil auch schon angefangen, denn von nun an war ich wirklich jede nacht zwischen 4-6 mindestens für 1 stunde wach, denn dieses Hotel is wirklich aus Pappe gebaut!!! Wenn morgens jemand im Nebenzimmer duschen geht hört sich es an als würde man neben einem Wasserfall stehen, also schlafen kann man dann vergessen. Jo und wie gesagt... wenn man Partypeople neben sich im Zimmer hat isses mit der Ruhe vorbei.. Das Essen besteht eigentlich jeden Tag aus der selben, aber großen, Auswahl an Salaten. Dazu gibt es jedesmal Pommes, ansonsten noch Hühnchen oder Rindfleisch und ab und zu Nudeln. Ich würde sagen das Essen ist Akzeptabel aber mehr auch nicht! Der Strand am Hotel is total fürn A****. Das einzige was zu empfehlen ist, sind 10minütige Busfahrten zu den nahegelegen Buchten... dort ist es wirklich sehr schön aber man muss halt immer mit dem Bus fahren... Die Kosten liegen so bei 1,20€. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar, aber nur Supermärkte!!! Also wer denkt er kann ein paar Schnäppchen in Sachen Klamotten machen ist in San Antonio falsch...! Ansonsten lässt sich noch sagen, das Ibiza wirklich sehr teuer ist.. Essen gehen kostet schon fast ein halbes vermögen (für unsere Verhältnisse). Die Discos sind bestimmt sehr sehenswert und ich denke da geht es auch richtig ab in der Hauptsaison, was widerrum ein Heiden Geld kostet (eintritt 25€ aufwärts, eher 30-40). Als Fazit kann ich nur sagen dass sich jeder genau überlegen sollte in dieses Hotel zu gehen. Man denkt das man sich mitten in England befindet, da ausschließlich Engländer dort sind. Dazu kommt der schlechte Strand etc... Also wirklich sehr gut überlegen ob man wirklich in dieses Hotel geht. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen. Ich muss dazu sagen, das ich nicht wirklich verwöhnt bin in Sachen Hotel, aber ich habe mir wirklich etwas anderes versprochen von ibiza

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft