Lukas (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen günstigen und solide!

Gut

Das Hotel ist für einen günstigen und Partyurlaub gedacht. Freundliches Personal und leckeres Essen haben gepunktet. Die Zimmer sind solide und sauber. Für einen Junggesellenabschied ist es ideal. Das Hotel ist eher von Engländern besucht worden.

• Solide und Sauber. Nichts besonderes. Wenn man das Zimmer nur zum Schafen verwendet, kann ich es empfehlen.

• Unheimlich leckeres essen. Jeden Tag wurde etwas anderes aufgetischt. Auch toll war es, dass man am Abreisetag früher essen gehen konnte und am Anreisetag noch spät Abends uns Essen zu Verfügung gestellt haben. Schade war es, dass man nicht den Terrassenbereich nutzen konnten. Der tolle Ausblick auf die Bucht, den Hafen, wäre super gewesen.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Teilweise aber nicht ganz einfach das Servicepersonal zu verstehen. Dennoch ginge die auf unsere Wünsche ein und waren sehr freundlich.

• Zum Stadtkern sind es 15 Minuten Fußweg entfernt. Mit Bus kommt man trotzdem günstig ans Ziel. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit dem Bus in 45 Minuten erreicht. Auch zu den Clubs kommt man mit dem Bus hin.

Haben wir selbst nicht nutzen können, weil wir den ganzen Tag außerhalb verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Wir freuen uns jedesmal, wenn wir lesen, dass der Gast einen schönen Urlaub hatte und mit dem hervorragenden Service unseres Teams sowohl unserer einwandfreie Sauberkeit und Essen zufrieden war. Das Kompliment über das Essen werden wir gerne an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir hoffen Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service