Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Immer wieder gerne.

Ich würde dem Hotel sogar 5 Sterne geben, allerdings waren wir im Haus 2, indem Nachts leider keine Ruhe stattfand. Die anderen Gäste sind ziemlich rücksichtslos was die Nachtruhe angeht... Türen knallen und rumgeschreie haben die Nächte leider nicht zum tollen Erlebnis gemacht. Alletdings sind wir ansonsten mit dem Hotel vollends zufrieden gewesen und würden noch einmal wieder kommen. Der Urlaub war nicht teuer und da wir all inclusive hatten und das essen sehr gut war hatten wir auch kaum Ausgaben nebenbei. All Inclusive ist bei diesem Hotel sehr zu empfehlen. Wir saßen abends immer mit Sangria am Pool von Haus 1 und haben der Musik gelauscht mit dem Blick aufs Meer. 3 Mal war ein DJ dort, der 2 mal von einem Saxophon spieler begleitet wurde. Einfach fantastisch!

• Gut
  • Leider nur 3 deutsche Tv Programme, allerdings ist man ja auch nicht zum Fernsehen da. Zimmer waren sauber und normal ausgestattet.

• Tolles Show Cooking mit frischem Fleisch und fisch und abwechslungsreiches essen. Für die, die mal nichts dabei ist gibt es immer Basics, wie z.b Nudeln und Pommes. Wir waren an manchen Tagen wirklich begeistert vom Essen. Nur 2 mal war nichts für uns dabei, mittags. Abends immer sehr gut

• Gut
  • Nettes Personal!

• Könnte besser sein- von der Umgebung (Strand z.b) her hat uns der Norden mehr gefallen. Allerdings konnte man gut spazieren nach San Antonio rein und schön Bummeln :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise