Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAzure Mare, vielen Dank, es war uns ein Vergnügen

Azure Mare, vielen Dank für einen großartigen Aufenthalt und hervorragende Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dies kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Aussicht ist traumhaft und es gibt kaum etwas schöneres als mit dem Sound des Meeres einzuschlafen und aufzuwachen, auf seinen Balkon zu gehen und der Sonne beim Aufgehen über dem Meer zuzusehen. Die Zimmer sind ausgestattet mit Safe, Fernseher und Klimaanlage, wobei wir keines davon genutzt haben. Wer hier seine Zeit mit fernsehen verschwendet ist selbst Schuld und statt Klimaanlage haben wir eh lieber die Balkontür aufstehen lassen. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche hatte genug Druck und Temperatur, alles super

• Wir hatten Halbpension. Das Essen wurde sowohl morgens als auch abends als Büffet angeboten, war immer frisch und abwechslungsreich. Es gab lokale Speisen, als auch immer eine Alternative, falls man etwas nicht mochte. Was wir auch speziell hervorheben wollen ist, da wir am ersten Abend erst nach den Essenszeiten im Hotel ankamen, wurde für uns extra eine kalte Platte vorbereitet und nachdem wir das Zimmer bezogen hatten serviert. Wir fanden dies extrem toll und liebevoll

• Wie gesagt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer war das Personal gut gelaunt und mehr als freundlich. Der Zimmerservice war vorbildlich und alles immer blitzblank. An der Rezeption wurde uns bei Fragen gerne geholfen, der Manager war stets ansprechbar und hilfsbereit und die Servicecrew beim Frühstück als auch beim Abendessen stets freundlich, aufmerksam und auf Zack.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt von einer Strandpromenade. Die Umgebung ist stark belebt und bietet mannigfaltige Möglichkeiten seinen Urlaub wirklich auszuleben. Bars, Geschäfte, Restaurants alles direkt vor Ort und alles wirklich ausgezeichnet. Dadurch ist es halt auch nicht die stille Ruheoase, die manche evtl. suchen. Bitte beachtet dies vor der Buchung und beschwert euch nicht hinterher. Wir konnten super schlafen, trotz Musik in der Nacht, kann aber halt auch nicht jeder.

Wie gesagt, das Hotel liegt mitten im Trubel am Strand. Hier kann man fast alles unternehmen und dementsprechend ist auch die Umgebung bevölkert. Es gibt alles von Tavernen, Beachclubs, Nachtclubs etwas weiter weg Richtung Hafen und auch immer wieder Spielsalons und eine Menge Geschäfte. Hier brummt das Leben, weint nicht, wenn ihr Stille wollt, die findet ihr woanders. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Pool mit ein paar Liegen, Da kann man sich mal hinlegen, wenn man etwas Zeit überbrücken will, aber mal ehrlich, ihr seid direkt am Meer mit herrlichem Wasser und ausreichend Schattenplätzen um noch nicht mal eine Liege mieten zu müssen, geht da hin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sascha

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Azure Mare team