- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft sehr dreckige Zimmer, überall Haare & Dreck. Die Türen werden im Hotel mehrmals sehr laut zu geknallt, sodass man nachts davon aufwacht.
Bei der Ankunft, war das Zimmer weder geputzt noch die benutzen Handtücher, der vorherigen Gäste entsorgt. Dusche war voller Haare & Sand. Badtür ging nur zur Hälfte auf.
Auf nachfrage nach einem kleinen Handtuch für die Hände, bekam ich die Antwort „dies ist nur ein 3 Sterne Hotel, das gibt es hier nicht!“ Room-Service gab es kaum, Zimmer wurde in 8 Tagen zweimal geputzt. Nach dem Room - Service waren keine Handtücher mehr für Körper und Kopf da. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, „es sind keine Handtücher mehr vorhanden, ich muss bis morgen warten.“
Partymeile, sehr laut Ansonsten sehr zentral
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Luisa |
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass der Zustand der Zimmer für uns von großer Bedeutung ist. Wir bedauern, dass in Ihrem Fall der Hotelservice und das Wartungsteam nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und unseren besten Service erhalten, und wir bedauern, dass Sie das nicht zu schätzen wussten. Mit freundlichen Grüßen, AZURE MARE HOTEL Team