Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Zimmer ist angenehm groß und hat ein geräumiges Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem und nicht zu weich. WiFi gibt es im Hotel kostenlos. Das Frühstück war ausreichend und es gab eine kleine Auswahl. Mir fehlten die Brötchen; aber das ist ja Geschmackssache. Zu Empfehlen ist das Outlet Bonaire. Viele Geschäfte und eine große Auswahl.
Die Zimmer sind groß. Ein schönes gepflegtes Bad mit Badewanne. Wir hatten zwei Einzelbetten die zu einem Bett zusammen gestellt worden sind. Diese waren nicht zu weich, was ich als sehr angenehm finde, da ich nach meinem Bandscheibenvorfall nicht auf weichen Matratzen schlafen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen. Dennoch war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Minuten entfernt ist ein tolles Outletcenter. Valencia Innenstadt ist ca. Minuten entfernt. Allerdings sind das Fahrzeiten mit dem Auto. Die nächste öffentliche Verkehrsanbindung ist ca. Minuten zu Fuß entfernt. Man sollte also ein Auto vor Ort haben. Es gibt kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife