Christa (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGelungener Kurzurlaub

Kleines Hotel mit vier sehr gepflegten Doppelzimmern, Frühstück im Hotel wird nicht mehr geboten, was aber absolut kein Problem darstellte, da uns der Hotelier bereits im Vorfeld eine längere Liste mit Bäckerei-/Cafés schickte. Alle schnell und gut zu Fuß erreichbar.

• Klein, aber modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, ausgestattet mit allem, was an und im Bad gebraucht wird. Kaffeemaschine mit Kapseln, Wasserkocher,Teebeutel und reichlich Geschirr stehen bereit. Die Betten sind ausgezeichnet, wir haben alle gut geschlafen.

• Wir waren als Gruppe mit Fahrrädern unterwegs, wurden mit sehr schönen Routen durch Rheinauen, Weide- und Ackerland belohnt, nachdem wir das Industriegeprägte Ruhrgebiet hinter uns gelassen hatten. Insbesondere die nähere Umgebung von Xanten ist für Radtouren sehr gut geeignet. Xanten selbst wartet mit kulturhistorischen Highlights wie dem St. Viktor- Dom auf. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, gleich am Stadtpark.

Xantener Nord- und Südsee, Besichtigungen der historischen Altstadt, Einkaufsbummel - es gibt nette, inhabergeführte Lädchen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder