Das Hotel war einfach nur top. Es gab auch einen Fahrradverleih. Das Hotel haben wir im Visitor Center in Big Pine Key auf dem Weg nach Key West gebucht. Eigentlich sollte es 259 USD (ohne Tax) kosten und wir haben es für 159 USD (ohne Tax) bekommen. Es ist für die Verhältnisse auf Key West angemessen.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (siehe Fotos). Vor dem Zimmereingang standen noch 2 Stühle auf der Veranda. Eigentlich wollten wir hier nicht mehr weg. Im Zimmer waren viele Infobroschüren über Key West, Coffemaker, Kühlschrank, Klimaanlage, Duschgel etc., Bademäntel, Bügelbrett vorhanden.
Tina, die Dame am Check In war sehr sehr nett und sehr hilfsbereit. Wie schon oben geschrieben war der Service und das Essen einfach super. Die Sauberkeit im Zimmer war auch einwandfrei, man fühlte sich sehr wohl!
Auch der Service des Hotels war einfach spitzenklasse. Es waren Badehandtücher für den Pool vorhanden, sogar Sonnencreme war im Service enthalten. Auch konnte man umsonst soviel 0, 5 L Wasserflaschen trinken, wie man Durst hatte. Drahtloses Internet stand kostenlos zur Verfügung und das Frühstück war einfach superlecker, mit frischen Früchten, Säften, leckerem Speck, Joghurt ... einfach nur lecker, ach ja und es war unter freiem Himmel!
Die Lage des Hotels war einfach nur super. Es waren max. 5 Gehminuten in die Duval Street und somit mitten ins Geschehen. Es war auch gleich ein Supermarkt ein paar Häuser weiter und parken konnte man auch kostenlos. Adresse: 615 * 618 * 622 Fleming St., Key West
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es waren 2 kleinere Pools vorhanden. Internetzugang, wie schon geschrieben war kostenlos.
Dauer: | 5 Wochen im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |