Auf unserem Niederlande Trip wollten wir auch noch Meer sehen und machten uns auf der Suche nach einer authentischen Unterkunft. In Scheveningen wurden wir bei Marcel fündig, der eine Loft in seinem Haus eingerichtet hat und Gästen zu Verfügung stellt. Es befindet sich im obersten Stockwerk und hat eine fantastische Sicht auf den Strand. Es ist toll eingerichtet mit Bett, Couch, Esstisch, TV und Bad (diese kann nicht abgeschlossen werden). Wir waren leider nur eine Nacht dort und wünschten, wir wären länger geblieben. Preis-Leistung für 56€/Person/Nacht war gut.
Es war eine richtig schöne Loft. Sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick aufs Meer war fantastisch. Das Bad war auch gut dazu gebaut, aber etwas eng. Die Familie von Marcel wohnt im Haus. Es war dennoch stets ruhig und eine tolle Athmosphäre.
Frühstück war super! Abends ist man eh unterwegs und geht am Pier essen.
Marcel betreute uns rundum und war immer präsent. Wir gehen davon aus, dass er Home Office arbeitet. Das Frühstück brachte er uns nach unserem Uhrzeitwunsch zu uns hinauf. Es gab Eier, Früchte und Brötchen. Hat uns sehr gefallen
Der Strand liegt direkt hinter den Sanddünen und ist einfach nur traumhaft. Spaziergänge sind nur zu empfehlen. Etwas schwierig fanden wir die Suche nach der Haustür, welche sich auf Dünenseite befindet und nicht auf der Straße, auf welcher geparkt wird (parken kostet). man muss erst treppen hinauf zu einer Wendeplattform und dann hinter die Reihenhäuser den Dünen entlang. Per Bus kommt man von dort direkt zum Pier in Scheveningen.
Strand vor dem Haus. Da braucht man nicht mehr. Wir haben auch nicht nach Angeboten gefragt, da wir unseren Plan bereits hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Raphael |