Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Eine traumhafte Auszeit

Dieses kleine, familiengeführte Hotel war für unseren Skiurlaub eine wunderbare Unterkunft. Es besticht durch seine stilvollen, modernen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Die herzliche, wohlwollende und zuvorkommende Art mit der Familie Clara ihren Gästen begegnet macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit viel Naturmaterialien eingerichtet und haben alles was man braucht. Die Beleuchtung ist sehr ansprechend, das Raumangebot großzügig und auch das Badezimmmer ist mit Liebe zum Detail gestaltet.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und mit regionalen Produkten verfeinert. Täglich wechselnde hausgemachte Smoothies haben wir sehr genossen. Der Service während dem Frühstück ist sehr zuvorkommend und herzlich, die Atmosphäre sehr familiär.

• Familie Clara ist jeden Tag mit ihrer liebevollen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Art für Ihre Gäste da. Ganz egal ob es sich um Restauranttipps, Reservierungen, Wellnessempfehlungen, Skirouten, Wetterauskünfte......handelt. Stets freundlich bekamen wir viele Insider Informationen und waren von den Empfehlungen auch immer sehr angetan.

• Die Lage des Hotels ist optimal für den Wintersport. Man benötigt keine fünf Minuten bis zu der gut gespurten Loipe und auch die Gondelbahnen zum Abfahrtski sind fußläufig oder mit dem Skibus sehr gut zu erreichen.

• Sport

Das Abkommen von Familie Clara mit der Schwimm- und Saunalandschaft Kron4 hat uns, zu einem genialen Preis- Leistungsverhältnis, entspannte Abende dort ermöglicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter