Seit mehreren Jahren verbringen wir jetzt schon unseren jährlichen Skiurlaub mit der ganzen Familie am Kronplatz. Das Garni Clara ist für uns mittlereweile zur zweiten Heimat im Winter geworden. Bei der zuvorkommenden, freundlichen und sympatischen Familie Clara fühlen wir uns sehr wohl. Das Haus ist modern und hat trotzdem Tradition gemischt mit liebevollem Charme. Das ausgezeichnete Frühstück bietet einen guten Start in den Tag. Tips für den Tag oder die Urlaubsgestaltung gibt selbstverständlich bei Bedarf. Das kostenlose superschnelle WLAN bringt die Urlaubsfotos schnell zu den Daheimgebliebenen. Die Lage unmittelbar an die Aufstiegsanlagen des Kronplatzes aber auch die schnelle Erreichbarkeit vieler Skigebiete in den Dolomiten lassen das Garni Clara zur Basis für herrliche Skitage werden. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt lassen sich dann am Abend in der Bade- und Saunbalandschaft die Muskeln wieder auf ein neues Skierlebnis am nächsten Tag vorbereiten. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Garni Clara.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Waltraud |