Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne und bald wieder

Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Traumhafte Zimmer und sehr sauber (wir hatten ein Klassik Zimmer im zweiten Stock), riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller freundlicher Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von Familie C. bestens umsorgt. Genial war das Tourenprogramm vom Hausherrn Roland. Wir mussten uns um nichts kümmern und wurden Tag für Tag an die schönsten Orte des Pustertals geschickt die wir alleine nie gefunden hätten. Vielen Dank hierfür. Auch die Restaurants wurden für uns reserviert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, nur war er viel zu kurz! :-) Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie C.

• Schöne, neue Zimmer mit viel Licht, super Terrasse direktem Blick auf den Kronplatz

• Das Frühstück war der Hammer. Dieses werden wir zu Hauses sehr vermissen

• Top Service und immer freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage mitten im Pustertal, 2 km von der Stadt Bruneck, direkt am Kronplatz und 1 min. zu Fuß zum Wellnessbereich des Cron4, da übrigens für uns kostenlos war.

Wir waren viel in den Bergen unterwegs. Am Abend im Schwimmbad und in der Sauna. Ansonsten haben wir nichts ausprobiert aber es wird jede Menge geboten. Auch ein organisiertes Wochenprogramm liegt im Hotel auf wo wir uns hätten anmelden können.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anna